MediaKepriNews.Com-Dalam rangkaian menyambut perayaan Hari Bhayakara ke 74 Polsubsektor Pelalawan mengadakan kegiatan Bakti Sosial dan Penyerahan Bantuan Sosial Beras kepada 12 Keluarga di Kelurahan Pelalawan, Kamis (18/06/2020).Di seputar areal Mesjid Hibbah Kelurahan Pelalawan Kecamatan Pelalawan kabupaten Pelalawan.

Kapolsubsektor Ipda Zulmaheri SH MH memimpin bakti sosial membersihkan bagian dalam Mesjid dan pekarangannya bersama bersama personil Polsubsektor Pelalawan. Turut hadir dan berpartisipasi dalam kegiatan itu Camat Pelalawan Tengku Syakirmadhan, SSos dan staff Camat, Lurah Pelalawan Lukman, SSos, Datuk Penghulu Koto Pelalawan Edi Hanafi, pengurus Mesjid Hibbah Eri Azwan, Perangkat Kelurahan dan masyarakat Kelurahan Pelalawan.
Usai bakti sosial, Kapolsubsektor menyerahkan bantuan sosial berupa beras 10 kg kepada 12 keluarga di Kelurahan Pelalawan. Pembagian bantuan beras di apresiasi Camat Pelalawan Tengku Syakirmadhan, SSos dengan menyampaikan terimakasih. “Kita berterimakasih kepada kepolisian yang telah melakukan bakti sosial dan memberikan bantuan beras kepada 12 keluarga di Kelurahan Pelalawan,” ucapnya. EP

Artikulli paraprakPerkara Karhutla PT Adei Plantation Tahap II Di Kejari Pelalawan
Artikulli tjetërAir Baku di Waduk Menurun,BP Batam Berupaya Menambah Volume Air Baku Melalui Penerapan Hujan Buatan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.