Polsubsektor Pelalawan Bhakti Sosial Salurkan Sembako Terdampak COVID-19

Pelalawan37 Dilihat

MediaKepriNews.Com-Dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-75 Polsubsektor Pelalawan jajaran Polres Pelalawan melaksanakan Bhakti Sosial penyerahan Sembako kepada masyarakat kecamatan Pelalawan yang terdampak ekonomi akibat COVID-19.

Kegiatan Bhakti Sosial ini dilaksanakan di Mako Polsubsektor Palalawan Desa Lalang Kabung Kecamatan Pelalawan Kabupaten Pelalawan. Rabu, (19/08/2020).

Tampak hadir Kapolsubsektor Pelalawan Ipda Zulmaheri, SH MH beserta anggota, Bhabinkamtibmas se-Kecamatan Pelalawan, Bhabinsa se-Kecamatan Pelalawan dan masyarakat Desa Lalang Kabung penerima bantuan.

Adapun Sembako yang di serahkan yakni berupa 150 karung beras yang diserahkan kepada masyarakat di satu kelurahan dan delapan desa se Kecamatan Pelalawan.

“Kegiatan ini merupakan program Polri yang dilaksanakan secara serentak se Indonesia dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-75” ucap Ipda Zulmaheri, SH MH.

“Rangkaian kegiatan hari yakni penyerahan simbolis kepada 16 orang warga Desa Lalang Kabung, dan sisanya bantuan diserahkan kepada Bhabinkamtibmas se Kecamatan Pelalawan yang nantinya akan disalurkan ke warga binaan desa masing-masing” ungkapnya.

Semoga Bhakti Sosial yang dilaksanakan oleh Polsubsektor Pelalawan saat ini dapat meringankan beban masyarakat yang terdampak ekonomi akibat pendemi Covid-19. EP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.