Polsek Kelayang Juber Rumdah Mesjid Rahmatullah Desa Batu Sawar

Pelalawan23 Dilihat

INHU, MediaKepriNews.Com-┬áJajaran Personil Polsek Kelayang Polres Indragiri Hulu (Inhu) kembali melaksanakan kegiatan Jum’at Bersih Rumah Ibadah (Juber Rumdah) berkeliling Kecamatan Kelayang dan Kecamatan Rakit Kulim sebagai kegiatan rutinnya di hari Jumat. Hari ini Jumat, (02/02/2024) pagi, di Mesjid Rahmatullah Desa Batu Sawar Kecamatan Rakit Kulim Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu).

Kapolsek Kelayang Iptu Zulmaheri SH MH menyampaikan kegiatan Polsek Kelayang Jum’at Bersih Rumah Ibadah (Juber Rumdah) merupakan kegiatan Inovasi Kapolsek Kelayang untuk menumbuhkan silaturahmi rasa cinta kebersihan dan kenyamanan dalam melaksanakan Ibadah. Pada Jumat (02/02/2024) pagi kegiatan di Mesjid Rahmatullah Desa Batu Sawar Kecamatan Rakit Kulim Kabupaten Indragiri Hulu.

“Pada hari ini, Jumat 03 Februari 2024, Kegiatan Polsek Kelayang untuk Jum’at Bersih Rumah Ibadah
yang merupakan keberlanjutan
kegiatan inovasi Polsek Kelayang untuk menumbuhkan rasa cinta kebersihan fasilitas umum dan kenyamanan dalam melaksanakan Ibadah di Mesjid,” ungkap Kapolsek dengan kegiatan Jumat bersih Rumdah.

Dikatakannya, kegiatan Jumat Bersih Rumdah juga memakmurkan rumah ibadah sekaligus mempererat tali silaturahmi dengan pengurus mesjid, dan tokoh agama di Mesjid Rahmatullah Desa Batu Sawar Kecamatan Rakit Kulim Kabupaten Indragiri Hulu.

Jajaran Polsek Kelayang berbaur dengan warga bergotong royong untuk membersihkan di dalam dan luar di Mesjid Rahmatullah Desa Batu Sawar Kecamatan Rakit Kulim Kabupaten Indragiri Hulu.

Polsek Kelayang juga memberikan bantuan alat-alat kebersihan berupa sapu, sapu lidi, alat garuk sampah, kain pel lantai, dan cairan pembersih lantai untuk di Mesjid Rahmatullah Desa Batu Sawar Kecamatan Rakit Kulim Kabupaten Indragiri Hulu.

Personil Polsek Kelayang melaksanakan kegiatan Jum’at Bersih Rumah Ibadah (Juber Rumdah) dipimpin Kapolsek
Iptu Zulmaheri SH MH, bersama 7 (tujuh) Personil Polsek Kelayang. Diantaranya Ipda Miswar SH, Pda Puni Widodo, Aipda Samadi SSos, Bripka Budi H SE, Brigadir Epi Sepriadi, Briptu Eko Andrianto, Bripda Ego Kurniago.

Personil Polsek Kelayang secara kompak dan gembira melaksanakan kegiatannya rutin pada hari jumat serta kondusif sejak di pimpin Kapolsek Iptu Zulmaheri SH MH.****

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.