Bupati Lingga Langsung Sikap Terhadap Musibah Banjir di Desa Sungai Raya

Lingga21 Dilihat

Lingga, MediaKepriNews.Com-Bupati Lingga,Muhammad Nizar langsung mengambil sikap megarahkan sejumlah pihak terkait dimana terjadinya banjir segera cepat teratasi di Desa Sungai Raya, Kecamatan Singkep Barat, Kejadiannya pada 28 Oktober 2021.

Langkah kordinasi Bupati tersebut sejumlah pihak-pihak yang terkait langsung melakukann pendalaman dan pelebaran aliran sungai Sehingga terlaksana nya kelancaran aliran sungai yang menyempit.

Dengan segala upaya yang dilakukan guna mengatasi kelancaran arus sungai yang sedang menggenangi puluhan rumah Warga Air Merah di Desa Sungai Raya, kecamatan Singkep Barat, kabupaten Lingga.

Dalam kejadian banjir tersebut, Bupati Lingga berpesan kepada salah satu pemuda Desa Sungai Raya, M.Sur, berhubung Bupati M.Nizar sedang dalam kunjungan kerja keluar luar Daerah, Meminta maaf tidak dapat hadir turun kelapangan namun tetap melakukan kordinasi dengan sejumlah pihak dalam mengatasi hal tersebut, dan beliau menyampaikan titip salam kepada warga Air Merah yang sedang tertimpa musibah banjir mohon bersabar , demikian pesan Bupati Lingga.

Selain itu beliau juga menyampaikan kepada masyarakat air merah untuk sabar dan tetap waspada dikhwatirkan danya hujan susulan,”ungkap beliau

“Kami selaku kepala daerah juga terus berupaya mencari solusi yang terbaik agar kejadian seperti ini tidak terulang kembali” ucapnya.
(Syur)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.