Polsek Kelayang Juber Rumdah Di Desa Sungai Kuning Benio

Pelalawan51 Dilihat

INHU,MediaKepriNews.Com,- Jajaran Personil Polsek Kelayang Polres Indragiri Hulu (Inhu) melaksanakan Jum’at Bersih Rumah Ibadah (Juber Rumdah) Mesjid Taqwa Desa Sungai Kuning Benio Kecamatan Kelayang, Kabupaten Inhu, Jumat (01/09/2023).

Kapolsek Kelayang Iptu Zulmaheri SH MH menyampaikan kegiatan Polsek Kelayang Jum’at Bersih Rumah Ibadah (Juber Rumdah) merupakan kegiatan Inovasi Kapolsek Kelayang untuk menumbuhkan rasa cinta kebersihan dan kenyamanan dalam melaksanakan Ibadah di Mesjid Taqwa Desa Sungai Kuning Benio Kecamatan Kelayang, Kabupaten Inhu.

” Pada hari ini, Jumat 01 September 2023, Kegiatan Polsek Kelayang untuk Jum’at Bersih Rumah Ibadah
yang merupakan keberlanjutan
kegiatan inovasi Polsek Kelayang untuk menumbuhkan rasa cinta kebersihan fasilitas umum dan kenyamanan dalam melaksanakan Ibadah di Mesjid,” ungkap Kapolsek yang gerakan Jumat Rumdah.

Dikatakannya, kegiatannya juga memakmurkan rumah ibadah sekaligus mempererat tali silaturahmi dengan pengurus mesjid, dan tokoh agama Mesjid Taqwa Desa Sungai Kuning Benio. Berbaur dengan warga bergotong royong untuk membersihkan di dalam dan luar Mesjid Taqwa.

Polsek Kelayang juga nemberikan bantuan alat-alat kebersihan berupa sapu, sapu lidi, alat garuk sampah, kain Pel lantai, dan cairan pembersih lantai untuk Mesjid Taqwa.

Personil Polsek Kelayang dipimpin
Iptu Zulmaheri SH MH melaksanakan
Jum’at Bersih Rumah Ibadah (Juber Rumdah) bersama Ipda Miswar SH (Kasubsektor Rakit Kulim), Kanit Polsek Kelayang dan 8 (enam) Personil Polsek Kelayang. **

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.