Wakil Bupati Lingga Kunker Ke Desa Batu Belubang

Batam41 Dilihat

Mediakeprinews.com- Wakil Bupati Lingga bersama Ketua DPRD lingga yang juga didampingi Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, kepala BKPP lakukan kunjungan ke Desa Batu Belubang Kecamatan Bakong Serumpun Kabupaten Lingga dalam acara Pelantikan Arwan S.Pd.I, M.Pd.i sebagai kepala desa Batu Belubang Periode 2019-2021.

Pelantikan dilaksanakan di Pendopo Desa Batu Belubang dengan turut dihadiri pejabat lainnya kepala , mulai dari Dinas Pendidikan, Staff Kominfo dan Humas, Protokoler, Kapolsek Bakung Serumpun, Camat Bakung serumpun, BPD Batu Belubang danmasyarakat Batu Belubang.

Saya percaya anda dapat melaksanakan tugas dengan sebaik baiknya sesuai dengan tanggungjawab yang diberikan” tutur Wakil Bupati pada saat membacakan naskah pelantikan.

Pada kesempatan ini pula, M. Nizar menyerahkan Surat Keputusan kepada kades Arwan yang mendapatkan mandat baru sebagai kades terpilih.

Setelah selesai melaksanakan pelantikan, Wakil Bupati lingga & ketua DPRD lingga bersama rombongan melakukan peninjauan pembangunan yang ada di desa Batu Belubang, seperti pembangunan kelas baru SD Batu Belubang, dan juga kesiapan pembangunan PLN.

kepada kepala desa terpilih agar dalam menjalankan program kerja dengan dana desa agar tepat sasaran. menyentuh langsung kepada kepentingan masyarakat.

dinas pendidikan sebagai leading sektor pembagunan gedung sekolah agar segera merealisasikan pembangunan gedung tersebut dalam waktu dekat. mengigat waktu sudah mendekati akhir tahun.(Sb)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.