Hadapi Pilkada Nurdin,Ajak ASN Tetap Menjaga Netralit

Kepri4 Dilihat

tanjungpinang,mediakeprinews.com — menjelang pesta demokrasi pemilihan kepala daerah (pilkada) di kota tanjungpinang, gubernur kepri, nurdin basirun mengatakan seluruh aparatur sipil negara (asn) untuk tidak berpolitik praktis.

“untuk pegawai yang ada, silahkan memilih calon pilihannya, tapi jangan sampai berpolitik praktis,” ujarnya saat memberikan sambutan pada pelantikan ikatan keluarga alumni bandung (ikab) kepri di gedung daerah, jumat siang (12/1/18).

kata nurdin , asn harus selalu bersifat netral dan tidak memberikan dukungan kepada salah satu pasangan calon walikota dan wakil walikota tanjungpinang.

“juga sudah ada uu yang menegaskan, jangan ada dukung di medsos, foto bareng calon dengan menunjukkan emblem atau logo paslon, tadi pak sekda kota juga sudah menyinggung hal itu, jadi harus di patuhi,” ujarnya.

(Ag)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.