Lelaki yang Ramah disapa(45),Gusmanedi Sibagariang Mendonorkan Darahnya melalui PMI sebanyak 250 cc,Batam Center (29/11/18).

Kepedulian ini merupakan suatu tindakan nyata menyumbangkan Donor darah sukarelah  terhadap sesama Manusia untuk tolong menolong,termasuk bagi yang membutuhkan.

Melalui donor darah ini Gusmanedi Sibagariang mengatakan  satu perhatian  sebagai cinta kasihnya serta menyanyagi terhadap sesama.

“Ini merupakan salah satu contoh kepedulian kepada seluruh umat manusia menunjukkan bahwa melalui donor darah itu sangat membantu masyarakat yang akan membutuhkan saat nanti.

Selain itu mendonorkan darah ini ternyata dapat mengurangi darah tinggi dan kolesterol oleh sebab itu dia menghimbau kepada seluruh masyarakat jangan takut mendonorkan darah nya, ucapnya

Lebi jauh dia menjelaskan dari pengalaman nya yang sudah beberapa kali mendonorkan darah nya,yang pertama merasakan keseimbangan dan mengurangi darah tinggi bahkan darah kita akan berganti dengan darah yang baru nanti,ucapnya

Gusmanedi Sibagariang saat mendonorkan darah dikantor                    PMI Batam Center,29 November 2018.

Selain itu Gusmanedi Sibagariang ternyata bukan kali  ini saja menyumbangkan darah nya namun dirinya cukup   peduli sesama, melalui cara mendonorkan darahnya pada saat kegiatan kegiatan yang dilakukan oleh  instansi, yang pertamakalinya di yonif 134,dan di Mako Brimob Polda Kepri saat itu pas dihari ulangtahun Mako Brimob Polda Kepri.ucapnya

Lebi lanjut dia mengatakan melalui mediakeprinews dikedai kopi Aviari,kamis 6 December 2018 pagi, Rencananya akan continue mendonorkan darahnya selagi diberikan oleh yang maha kuasa kesehatan dan kemampuan.

“Melalui kepedulian  ini Mari kita berlomba lomba melakukan kebaikan sehingga dapat menciptakan kasih ditengah tengah masyarakat,tutupnya.(ag)

Artikulli paraprakEdukasi Budidaya Buah-buahan di Agromarina BP Batam
Artikulli tjetërIni Rangkaian Acara Batam International Culture Carnival 2018

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.